Как убрали Н. Михалкова и Бесогон из Америки

Аудиозапись телепередачи 1 Канала
с комментариями автора.
Прослушать можно в Избе - Читальне
------------------------------------------------
Это история УДАЛЕНИЯ Никиты Михалкова,
как сказано в телепередаче,"ИЗ АМЕРИКИ"
 во время Интервью с ведушим
Первого канала по поводу реформы Конституции
в стране. По версии В.Соловьева
"ЭТО СДЕЛАЛИ НЕ МЫ!"

Но если это так, то наше правительство
во главе с Президентом В.В.Путиным
НЕ КОНТРОЛИРУЕТ И НЕ ГАРАНТИРУЕТ
своим гражданам НИЧЕГО.

Так ли это на самом деле?..
Посмотрим, кому это выгодно?
Н.Михалков выступил с критикой
новой редакции Конституции и
НЕДОСТАТОЧНОСТИ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ПОПРАВОК К НЕЙ.
В частности, он указал на  недопустимость БЕЗИДЕЙНОГО
параграфа в ней, БЕЗИДЕЙНОСТИ В СТРАНЕ!
Именно на этих словах его и ВЫРУБИЛИ!

Кто в этом был заинтересован и под маской
КАКОЙ СТРАНЫ ОН, этот "КТО -ТО",  СПРЯТАЛСЯ?..- вопрос риторический.

Как бы то ни было, но с 75 - летием Н. Михалкова все КАНАЛЫ
во главе с Президентом его ПЫШНО ПОЗДРАВИЛИ
и НИКТО, включая Америку,  не смог этому помешать,
чего не скажешь о Программе "БЕСОГОН",
которая исчезла, как по мановению ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ ( !!! )
именно после этого злополучного "ВМЕШАТЕЛЬСТВА АМЕРИКИ"...
при полном МОЛЧАНИИ об этом как самого "ИМИНИННИКА" Никиты,
так и его "друга" Владимира.

"Не мы это!!!!" - вот все, очевидно, что им ОБОИМ
БЫЛО ПОРУЧЕНО СКАЗАТЬ!
И они с этим "ПОЧЕТНЫМ ЗАДАНИЕМ" отлично СПРАВИЛИСЬ,
с чем мы их и поздравляем.
Всего доброго
-----------------


Рецензии