Мой супер герой

Руки пахнут парфюмом, а сердце тобой
Мой красивый и умный, супер герой!
Восхищаюсь тобою и безмерно люблю
Ты всех лучше на свете, сотню раз повторю.

Покорить все вершины, однажды ты смог
Тебя любит народ.. Тебя любит сам Бог..
Ты в огромной вселенной такой лишь один
Поцелованный ангелом, украшать этот мир.

О тебе неустанно, поют соловьи!
Ты так любишь природу
И с ней ты - на - ты..
Стелит матушка под ноги разноцветным ковром..
Все вокруг говорят, только лишь об одном..
Этот мудрый мужчина, талантлив во всем.


Рецензии