Ранняя осень

Хмурое утро, редкий прохожий,
Ранняя осень настала, похоже.
Серый туман уже землю затронул,
Где-то под крышей укрылись вороны.

Тихая грусть на душе защемила,
Теплое лето осень сменила.
День без дождя с солнцем неярким
Будет казаться добрым подарком.

Осень, так осень! Не будем грустить,
Лучше к застолью друзей пригласить.
Нету в природе подобной поры,
Чтобы так щедро дарила дары.


Рецензии