статуя

Какая Горгона почтила взглядом,
Оставила в камне след...
Ворон с совою греются рядом.
Молчат.О любви не ведут бесед.

Порвалось,брызнуло,кровоточит
Отлежавшееся на дне-
Тень,призрак,ссыпающееся сочным,
Искажённым уже,в одинокой мне.

Задвинешь на место древние ветки.
Но память всё смотрит и смотрит в глаза...
По песчинке просеются те в переплетке.
По лесу иней,м е н я разнося.


Рецензии