Гнев

Искра, огонь, буря душевная,
неуправляемые эмоции и чувства,
горящие глаза и длинная дискуссия,
яростная битва и острые слова.

Мы пытаемся доказать свою правоту,
высвобождая свой внутренний гнев,
как сильно ярость накладывает слепоту,
таким образом нашу душу опьянев.

Мы бьём, кричим, не жалеем друг друга,
лишь бы высвободить, выплеснуть свою злость,
в воздухе витает только стресс, обида, ссора,
а горло от высоких децибел до крови рвалось.

Мы выговариваем друг другу чтобы успокоиться,
понять, осознать, исправить свои ошибки,
и грубо указывая, оскорбления произнеся,
морально разрываете друг друга на куски.

Не плохо, когда выплёскивается злость,
когда говоришь то, что в душе накипело,
и пока сыпалась порывов злобы горсть,
внутри огонь, искра и буря - это все горело.

21.10.2020


Рецензии