Последние погожие деньки...

Последние погожие деньки,
Согретые октябрьским мягким светом.
А мы с тобой всё так же далеки,
Как луч заката и волна рассвета.

А хочется опять встречать зарю
Вечернюю и утреннюю тоже
В объятьях нежных, чтоб светлела грусть,
С тобой, любимым, с тем, кто всех дороже.

Но сброшена последняя листва
С деревьев, как поблекшая одежда.
Бессильны запоздавшие слова,
И улетает с птицами надежда.


Рецензии