Чужие крылья отыскал

    Борису Рыжему

Чужие крылья отыскал -
И к Богу полетел.
Нет, никогда не пропадал
Тот, кто всё время пел!

Свет затемняется не раз,
Коль сами мы темны.
Но тот, кто наши жизни спас,
Не знает темноты.

21 октября 2020г.


Рецензии