Ода женской бочковой талии

Экспромт-прикол, шутка-фантазия на

«Талия осиная,
Царственная грудь,
Глазки серо-синие…
Не могу уснуть…»
                Евгений КЕДРОВ (с)

*     *     *

Талию осиную видеть не хочу,
Талию бочковую трогать я хочу!
Или кабачковую или арбузА, -
Талия  важней всего, даже чем глаза.

Талия осиная для любви кошмар,
Талия бочковая – вот уж где угар,
По такою… полежать - каждого мечта,
Тело страстью не обнять, просто красота!

С талией бочковою женщина огонь,
Гладит страстно телеса у руки ладонь,
Если в талии такой пудика в два грудь,
Про осиновую ты  - сразу позабудь!

Кожа, кости, два прыща – нечего ласкать,
Не бери коли она и захочет…дать!
Мясом пусть вся обрастёт, сальчика наест,
Если видишь тощую -  ставь на сексе крест.

Толстенькую девушку сразу полюби
Талию бочковую нежно обними,
С толстой кралей хорошо на кровати спать,
И тепло всегда при ней, просто  благодать!

Талию осиную видеть не хочу,
Талию бочковую трогать я хочу!
Или кабачковую или арбузА, -
Талия  важней всего, даже чем глаза. )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 22/10/2020


Рецензии
Талия бочковая
Дюже хороша
Для засола всякого
И для куража !

)))

Элиазар Скляр 9   23.10.2020 05:21     Заявить о нарушении
С талией бочковою
Можно в гроб сыграть, -
До смерти такая **ять
Может заипать! )))

Влад Нежный   17.11.2020 03:55   Заявить о нарушении