На заре ты меня не буди

                С.К.               

                На заре ты её не буди.
                А.А.Фет.

На заре ты меня не буди.
Я устал от волнующей ночи.
И хоть страсти едва улеглись,
Сон продлить удовольствия сможет.

Пенье птиц не встревожит меня.
Не разбудит рёв грозных моторов.
Сновиденье сманило любя,
С ним блуждаю в бескрайних просторах.

Но я чувствую губ аромат
И дыхание жар обжигает,
И вернуться в действительность рад,
И попасть под твоё обоянье!

1981г.


Рецензии