Внуку

Милый,родной,любимый мой внук!
Детство осталось твоё позади.
Как быстро повзрослел ты вдруг!
Новая жизнь ждёт тебя впереди.

Школьные годы в прошлом теперь.
Уже сумел в институт поступить.
В новый мир тебе открылась дверь,
Здесь сможешь профессию получить.

Конечно,нужно потрудиться,
Ничего не даётся просто так.
Ты всего сумеешь добиться,
По-другому быть не может никак.

Только смело по жизни шагай,
Не сворачивай с прямого пути.
Чтобы цели достичь своей,знай,
Ты твёрдой поступью должен идти.


Рецензии