Немое кино

Твои грешные губы искали приюта

И на ее теле нашли.

А потом они часто шептали под утро

Только жене не скажи.

Затушив сигарету, сбросил весь пепел

Через окно,

Их любовь так похожа

На немое кино.


Он молча к ней приходил, она открывала дверь

Ну кто мы друг другу теперь?

Кто мы другу другу теперь?

И, насладясь тишиной, не выпьев ни капли вина,

Будто пьяный идет домой,

А дома его ждёт жена...

22.10.2020


Рецензии