А не всё ли равно?

А не всё ли равно,
что тАм,
на вашей планете?
Что о тёте Аиде
подумают и те и...
Йети?

У меня - листопад,
крепкий кофе и
Дети.
У иных - ураган в стакане,
ЧСВ*,
соц/Сети.

Осутулившись перед экраном,
ощерив холку,
невиновного с наслажденьем
наткнут на иголку!

"Уморив все желания,
пьянство пустив и разврат!"*,
пожирают друг друга
мать, сын, отец, брат"!

А не всё ли равно,
что тАм,
на чужой параллели?
Вымирающий город,
свинцовое небо,
метели?

У меня? -
"Зайчик солнечный"
прыгает по постели.
У тебя? -
За терпенье
Всевышний воздаст
Всепрощеньем!

______________________________
* Йети - снежный человек
* ЧСВ - чувство собственного величия
* из Ф.М. Достоевского "Бесы"


Рецензии
Ох, уж эти Йети и их соцсети...

Последняя Пристань   01.11.2020 16:47     Заявить о нарушении
))) И не говори, слава тишине и книгам).

Аида Смирнова -Минкина   04.11.2020 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.