вопрос второй...

                                                                                                                Вутшы   на  «это уже другой вопрос...»
вопрос второй
третий ответ
четвёртый день без неё
и снова язык раскрывает рот
и снова души склероз
сухость слёз
вопрос - ответ
так проходит жизнь
морщины как лучики губ
а люди крылаты
но люди ждут
сквозняк в форточку влез
и муха летит камикадзе в рот
сбиваешься на спотык
стихи такая брат в мире вещь
когда с музой ты на ты





   02.10.2020 в 11:20



Картинка взята из свободного доступа в интернете



 


Рецензии