Целебный источник -yellow river

Целебный источник -yellow river,*
Дающий щедро здоровье,
Мне обещает новую силу,
И обновление крови.

Чтоб мысли были как ясные звезды,
А вера жгла словно огнем.
Духом взлететь на земле не поздно,
Хоть в стационаре дневном.

И четверть часа - вовсе не трата:
Хочешь молись иль мечтай.
Закрою глаза. Тары-бары изрядные.
Ангел Cвятой, помогай.
17.09.-22.10.2020

* то есть желтая река -цвет лекарства в капельнице


Рецензии