Когда тебя нет рядом

Как будто мир лишь чёрно-белый,
Он отражает в небе грусть ...
Город поблек, робко, несмело,
Дорогами мне стелет путь.
Апрельский сон бродит ночами,

Тянет упрямо за собой ...
Есть помощь - память, за плечами
Бежит вдогонку за тобой.
Я притворившись вольной, сильной,

Не покажу печаль души ...
Едва обнимет лист чернильной,
Твой образ пишет - миражи ...

Рассеет утро ночь седую,
Ярким лучом порвав вуаль ...
Душа на ощупь, как в слепую,
Обнимет с горечью печаль,
Меня одну не оставляй ...


20.11.2017


Рецензии