Мир без тебя

Можно немного  я буду попроще
И разорву тишины призмы нить,
Мы уж с тобой не такие, как раньше,
Годы бегут...Не смогли всё забыть...
Ты, как и я, всё тоскуешь в надежде,
Что разорвётся наш замкнутый круг,
Мы повзрослели, но души, как прежде,
Ловят в толпе взгляд знакомый и звук.
Можно сегодня я буду попроще,
Просто одной сложно жить на земле,
Здесь мы конечно простые лишь гости,
Но без тебя мир пустынный во мгле...


Рецензии