Погода с настроением

Кипящее небо и росчерки молний
Гроза раздавила собой горизонт
Чернее асфальта оконные стекла
Мое настроенье чернее чем зонт

Промозглые капли, промозглые мысли
Сутулясь бреду через стену воды
Шагами я луж черноту сокрушаю
А ливень мгновенно смывает следы

Сегодня погода играет сюиту
С моей закадычной тоской в унисон
А я подпеваю беззвучно, как рыба
И студь подтверждает, что это не сон


Рецензии
Осенне, сплиново и мокро. Понравилось и прозвучало в унисон с настроением.

Сергей Пронюшкин   25.10.2020 21:08     Заявить о нарушении