Сердце

Взгляни на мои потроха.
Видишь сердце?
Нет ли там царапины или имени?


Только романтичные детки
Режут деревьям кожу.
Знаки сложения
Выводя перочинным ножиком


Сердце - орган.
Такой, как прочие.
Те поэтам пришлись не по вкусу.


Так что можешь идти.
Все кончено.
Только, черт возьми,
не смотри мне в душу.


Рецензии
Мне понравилось, Игорь! Четко, кратко и глубоко!

Наталия Громилина   13.11.2020 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Игорь Малинков   28.01.2021 21:12   Заявить о нарушении