Смелости порой недостаёт

Смелости порой недостаёт,
Это дар, присущий единицам,
Кажется, что мчимся мы вперёд,
Жизни прежней комкая страницы,
А на самом деле мы стоим,
Замерев от праздности и скуки,
Мир принадлежит не нам двоим,
Мы напрасно тянем к счастью руки.

Санкт-Петербург
22.10.2020


Рецензии