Ни кто кроме нас

А ведь ни кто кроме нас.
Я это знаю, поверь.
Не одолеет сейчас
Весь этот путь без потерь.

Его сиятельство жизнь
Дала от неба ключи
Сказала просто держись
Ведь здесь кругом виражи.

Уходит в ночь не спеша
И не прощаясь ни с кем.
И только знает душа
Что ветер ждет перемен.

Над нами звезды одни
Но только надо вперед
Оставив дом позади
Всему поверь свой черед.

И лишь летучая мышь
Над бездной ночи летит
Ты честью лишь дорожишь
А жизнь Господь сохранит.


Рецензии