Эскиз

Не пытаясь сделать больше,
Не пытаясь сделать лучше,
Свет ища, я верю в солнце,
Продолжаю небо слушать.

День приходит, ночь погаснет,
Нацарапав на листке,
Где-то ложь, а где-то — правду,
Где — закат, а где — рассвет.

Все впитая, отражая,
Составляю свой эскиз.
В нем и счастье, и страдание!
В нем сказание о любви!


Рецензии