Надкушу тихонько шоколадку...

Надкушу тихонько шоколадку…
Самолёт заходит на посадку!
Усмехнусь – как мы на сладость падки
Если в жизни что-то вдруг не так.
Если что-то не совсем в порядке,
Если вдруг другая разнарядка,
Если гладят, но, совсем не гладко,
А дела – дешевле, чем пятак.
Если дырка больше, чем заплатка,
Если на душе скребут котятки,
Если неудачи толстой кладкой
На дороге жизненной стоят  -
Надкушу тихонько шоколадку!
Погрущу – бывает так с устатку.
Помолюсь – пусть в этой жизни гадкой
Горьким будет только шоколад!


Рецензии
Пусть так и будет! Удачи вам!

Светлана Мухина 2   25.10.2020 09:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана! И Вам новых образов и интересных сюжетов!!!

Степан Шкандрий 2   25.10.2020 10:32   Заявить о нарушении