Потенциальный убийца

Оборвется жизнь чужая, не твоя,
И утонет в горьких слезах чужая родня,
А все потому что пьяный баран,
Сел за руль и пошёл на таран.
И с фото траурного будет смотреть как живой,
Тот кто с работы ехал домой,
Но жизнь оборвалась по вине дурака,
Тот кто был под смесью алкашки и порошка.

Не садись пьяным за руль!
Не будь потенциальным убийцей!
Что бы потом не видеть во снах,
Тобой умертвленные лица.
Всех дома ждут,давай не глупи!
Если надо ехать вызови такси,
Но не садись пьяным за руль,
Это порой страшнее всяких пуль.


Потом осознав что ты натворил,
Проклинать кого то искать виноватых,
Но виновен в этом только ты!
Что сел за руль будучи датым.
Останется лишь груды металла,
Сломаные судьбы и слезы на плитах,
Тех кого родные так любили
Но безразличным тобой их судьбы пропиты.


Рецензии