Красивых слов не трогает обман

Красивых слов не трогает обман -
Рождаются из «воздуха» инстинкты.
Кому не виден "прелести" изъян -
Готов пройти страстей всех лабиринты.

И в этом правы абсолютно Вы:
И в блеске глаз рождается взаимность.
Но от последствий прячась роковых,
Не стоит уповать Вам на интимность.

Мы чувства отправляем в никуда,
Выказывая тихо равнодушье.
Избавитесь Вы вскоре от стыда -
Порочной связью не согреешь душу.


22.10.20


Рецензии