Острые макушки

Деревьев острые макушки
Шумят в лесном особняке,
Листвы резные завитушки
Мечтают жить на чердаке.

Ветки стремятся в поднебесье –
Видно чего-то просекли,
У них довольно политеса,
Чтобы сиять как сердолик.

В какое верите приданье?
Как веселитесь от души?
Наверно трудно на свиданье
К рябине вечером ходить?


Рецензии