пылью дробь...

пылью дробь
дробью пыль
на пробитом просторе
хлещет
чёрная быль
непочатое море

дробью пыль
пылью дробь
капли водохранилищ
пьяным духом
да в й-обь
смыслов злых
не осилить

дерева
дерева
будни голого тела
облетела листва
добрым сном
отболела

осень в лоб
осень в бок
осень
в гнутую спину
размотаю клубок
в откровениях сгину

2020


Рецензии