Разболтались три подружки.. Экспромт!

"А мой всегда и всюду мне, девки,
 верен был,
 он - самый честный  муж!
 Он прочно "закольцован.."

"Сама ты  в это веришь?  Ну, блин,
 какая чушь..
 А, я вот знаю точно -  снова..
 Налево он ходил!"


Рецензии