22. 10. 2020 Я себя не любила

Может быть я никогда не любила,
Не чувствовала что-то к себе?
Делать иначе тогда можно ли было,
Не спасать душу, прикипая к тебе?
Рядом с тобой - я себя не любила,
Рядом с тобой - и я ведьма кошмаров,
Зачем и для чего себя я корила...
Знаешь, такое бьет сильнее ударов.
Наверное, я себя ТАК не любила-
И несколько лет летела я в бездну,
Чувство легкости напрочь забыла.
Сил нет, но надеюсь, что не исчезну.
Номер телефона оставила, не сменила,
Теперь не боюсь неожиданных встреч.
Всё просто - я боль свою отпустила,
Чтобы жить дальше и себя уберечь.


Рецензии