Мосты

Посреди трав густых мосты
Соединяют два берега
Совершенно пустых,
Оказаться на дне пропасти
Никто не хочет,
Но твоего прости
Недостаточно точно.

Глаза смотрят пристально,
Осталось 5 шагов пройти.
А впереди неизвестность,
Но сделаешь ли ты свои?

Судьбы связаны
Невидимой нитью,
На все 4 стороны
Могу сейчас идти я.
Ведь этой связи не чувствую
Душой и сердцем,
Как вымышленный мир - открой любую дверцу.

Скрипят под ногами доски,
Звук становится громче.
Это бьётся сердце,
Ничего не слышно больше.

Такой бесконечный мост,
В любой момент может рухнуть,
Ведь это зависит от чувств,
От чувств лишь двоих поминутно.

Помехой ничто не станет,
Тот мост будем строить вместе.
А может любовь увянет,
Тогда будет больно, поверьте.

Падать быстро вниз,
Не за что держаться,
Только ты держись,
Ведь это просто сказка.
В твоей голове никаких мостов нет,
И их разрушить - не значит умереть.

Пластырь на рану клеить,
Заживет ли что-то...
Так быстро тобой заболела,
Опять не попадаю в ноты
Любимой песни в стиле рэп,
Сколько души в ней - во мне столько нет.


Рецензии