На ночном сеансе.. песня

1.
Я на ночном сеансе,туман и полумрак,
На кресле чуть напротив,силуэта очертанье,
Внимательная очень,сидит не просто так,
Есть что то не реальное,от Божества создание..
Пр.
Хочется подсесть,хочется смотреть,
Хочется шутить,хочется запеть,
Хочется обнять и поцеловать,
Хочется,но должен сам себя в руках держать...
2.
Ровная фигура,все и руки ноги,
Все что выше,ниже,ровное там все,
Лик как у Мадонны ласковый и строгий,
Можно любоваться,не трогайте ее..
3.
Дает же блин природа,кому то все и сразу,
Не может разделить,всем поровну немного нам,
Красивая и стройная,серьезная зараза,
Ну почему так не везет обычным пацанам?


Рецензии