К зиме стремится уже Осень...

И я несу своё груз по жизни
Как все, как каждый, исподволь
Ищу себя среди коллизий
Терпя здесь мученскую боль.

Теряю - нахожу я время
А с этим - к жизни интерес,
Считаю все свои потери-
Здесь слышу Осени протест.
Главенствует Она сегодня-
С почтеньем  листопад несёт,
И вольности её все бродят,
С небес дождей поток идёт.

И я у осени в почёте
Её прохладу я терплю
Всегда уже и днём и ночью
Кричу я Осени: Люблю.

Но  всё же радость исчезает
С приходом холода с небес,
Листва с деревьев вся слетает
Нательный я целую крест.
-------------------------
К зиме стремится уже Осень,
Печаль свою оставлю ей,
Пусть счастье белый снег приносит
Сегодня нам всем по- быстрей.


Рецензии