Бог поругаем не бывает!

Уж, лучше Бога видеть, чем чертей,
Они засели в черноте сознания,
И чудится, что круче вы властей,
Но Бог не даст вам оправдания.

Вы руки кровию чернили,
Оправдывая алчный грех,
Меня, казалось вам, гнобили,
Но слышится лишь истеричный смех.

О, злобные, коварные поэты,
Застила разум пелена,
Считаете по строчкам вы монеты,
В кармане, как и в головах, дыра!


Рецензии