А у меня внезапная горячка

А у меня внезапная
горячка,
Не вирус досаждает
нынче мне,
Смеюсь над тем,что
я была гордячкой,
Что я жила в такой
большой стране.

Я одного тогда
не понимала,
Что жили на голодном
мы пайке,
Что власть от нас
так многое скрывала,
Показывая фигу
в кулаке.

И вот теперь
навёрстывая годы,
Я в море информации
тону,
Я будто заново
испытываю роды,
Надеясь,что я в нём
не утону.


Рецензии