Дарит солнце денёчек-другой

Дарит солнце денёчек-другой
Перед близким предзимним ненастьем.
Хорошо с этим маленьким счастьем
Побродить  в тишине голубой,

Побродить, подышать, погрустить,
И не думать о чём-то серьёзном,
В эти дни перед будущим грозным
Искупленья грехов не просить.

Всё, что было, быльём поросло.
Впереди беспросветная старость,
Отцвело и давно отмечталось,
Но от грязи житейской спасло.

Надо жить, надо всё принимать
С благодарностью силам Всевышним,
И, паря над столбом пограничным,
Славить сердцем земли благодать!


Рецензии
Всё правильно-все принимать, жить и радоваться!
-А иначе-это уже не жизнь...

Спасибо, Мишенька.

С теплом души к тебе!

Светлана Мангутова   23.12.2020 12:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана, за поддержку и за отзыв!
С теплом, М.

Михаил Сальников 2   25.12.2020 03:35   Заявить о нарушении