Много или мало?

Жизни много не бывает –
Мне сказал седой мудрец, -
Только что-то понимаешь,
Глядь – ей видится конец.

Жизни мало не бывает –
Мне сказал мудрец другой, -
Пусть единое мгновенье,
Но весь мир в мгновеньи твой.

Я прикинул и ответил
Всем кто вспомнился в сей час, -
И не много, и не мало –
А до капли – в самый раз!


Рецензии