Пусть солнце улыбается..

Пусть солнце улыбается
Сегодня и всегда.
Жизнь наша продолжается.
Исполнится мечта.

О самом сокровенном,
Что в сердце у тебя.
О мужчине драгоценном,
Что в мыслях у меня.

«Любимый мой мечтатель»,-
Я нежно говорю.
«Как счастлива с тобою!
Тебя боготворю».

20.07.2020


Рецензии