Слон и медведь - 17

Слон и медведь – 17

Слона зовут Малыш, а медведя - Миша.


– Что делается!? Слышишь шум, Малыш?
Подрались тигр со львом, подняли кипиш!

– И поделом! Останутся за драку без обеда!
Тогда ведь больше нам перепадёт!

– Малыш, ты неуч, к тому же обормот!
И должен знать: и львы, и тигры – мясоеды!
Я всеядный, всё могу, ведь я –  медведь!
Ты же, слон, не ешь ведь мясо!

– Гм, ты прав! Не будем драки в цирке мы терпеть!

– Но к обозлённым хищникам подходить опасно!

– Всё равно, пойду, попробую их примирить.

– Да, прихвати у них мясца, прошу тебя, сердечно!

– И только вот не надо меня благодарить,
за смелость и, так сказать, за зверовечность!


Рецензии