опять поля меняли даль из ван юй чэн

Опять поля меняли даль.
И молча уходили.
И солнце шепчет как хрусталь.
И все дожди застыли.

Дороги вдруг погасли все.
И покрывались снами.
В какой то брошенной красе,
Все листопад с глазами.

Он умирал в ночном краю.
И превращался в тени.
И сад глядел в свою.....зарю,
С улыбками сирени.

И сад забытый на века.
Глядит зачем то где то...
И голубые облака,
Березового света.

Последний лист в окне моем.
И возле этой шторы.
И дождь все падает с дождем.
И все печальны взоры.


Рецензии