я забываю волшебное слово...

я забываю волшебное слово
забыл забыл забыл
мир животных овца корова
стада диких кобыл

давай собирайся быстро быстро
прибей ржавым гвоздём
как бы из пальца пушечный выстрел
и мы уже идём

смотрим застенчиво выглядим скромно
руки из брюки на грудь
слово слово из посторонних
из настоящих будь

2020


Рецензии