Сказали мне - Не доверяй, не открывайся...

Капля иронии.

Сказали мне:
- Не доверяй,
не открывайся…
Теперь
по собственной вине,
сиди и кайся!..
Да, только время
пробежит,
я все забуду,
и стану снова
доверять
судьбе и люду…
Все сделалось
само собой,
прости мне, Боже…
Я замолчала
для друзей,
а так негоже…
Подставить щеку
я могла,
ту, что не били,
да грабли старые меня
остановили…
И никого я, вот беда,
судить не вправе…
Вот только вспомню,
иногда,
как о забаве…

21 октября 2020 года.


Рецензии