Разговор с дьяволом

Меня удушит белый клен,
Меня потушит синий дождь,
Меня возьмет в свой черный плен
И будет петь ту честну ложь.

Земля не рай, хочешь продай
Твою любовь, что дергает бровь.
Испортит нервы, любишь что ль стерву?
Ты будешь первый, сошедший в рай.

Хочешь продай, страну Россию
Ты же ее, не любишь сильно
В душе защита, в сердце обман
Да, за нее пойдешь в таран?
Напрасна смерть, никто не вспомнит
Тебя в осколках, самолюбья.

Хочешь ищи! Счастье вот здесь
Среди простых ублюдков, недотеп!
Не будет вечно зеленые земли России.

Тогда ты вспомнишь про меня
И будешь говорить о ценах.
Сгорит страна, сгорит Россия
Сгорит любовь, Любовь, то сильная?


Рецензии