Секрет

У меня пропал секрет.
Был секрет и больше нет.
Доверила подружка
Его,лишь мне на ушко.
Я так его хранила,
Так берегла,скрывала.
До самого обеда
Ни слова не сказала.
Но тут пришла Наташка-
Она моя подружка.
И я секрет случайно
Шепнула ей на ушко.
У меня пропал секрет.
Был секрет и больше нет.


Рецензии
Замечательно!
Может быть в строчке "Так берегла,скрывала." убрать слово "Так", написать просто - "Берегла,скрывала."

Георгий Абакумов   07.11.2020 14:56     Заявить о нарушении