Рождество

Вот Бог Родился!
Не повторился!
Не вновь Родился!

Ибо Он - Бог.Был им всегда!
Рожден Отцем! Прежде всех Век!
И Имя Его есть - Человек!
София второе Его Имя!
А Слово Первое Его Имя!
Ибо было Слово! Слово было у Бога!
И Слово было - Бог!

О! Если б Бог нам вдруг помог
В Любви признаться в Рождество.
Прости нас Боженька!Прости!
К Тебе не знаем мы пути!
Ибо не исповедимы Они!
Продли же Господи нам дни.


© Copyright: Вячеслав Тимошенко, 2020
Свидетельство о публикации №120031700410


Рецензии