Колесница

Ночь такая тихая и добрая,
В ней нет места денной суете ...
И луна по небу тихо шлёпая,
Шла навстречу утренней звезде...
Все уснули, только мне не спится.
Я смотрю в окно , на небеса...
Там мерцают звёзды колесницы...
И надеюсь, в ней моя звезда...
Скоро утро, ночь прогонит тихую,
И начнётся суета сует...
Но глаза закрою, вижу звёзды я...
И плывущей колесницы след...


Рецензии