Не бойсь

В начале было... русское "не бойсь".
И у Тебя мы знающи и вещи.
Когда, пройдя земную грудь насквозь,
копьё крылом на выходе восплещет.

И знаем мы, но это – голова.
Со знанием ещё родимся свыше.
И новым утром старые слова,
не повторяя, заново услышим.


22 октября 2020 г.


Рецензии