Я тебе ничего не скажу

Я тебе ничего не скажу,
На звонки твои не отвечу.
Под луной вечерами брожу,
И тоска мне давит на плечи.

Для меня ты маяк путевой,
На свет мотыльком я  летела.
Лишь бы рядом  и  только с тобой,
Душою быть вместе и телом.

Удивительным был каждый миг,
Как сердце в груди колотилось.
Но а ты, видно просто привык,
Потому  недолго всё длилось.

Постепенно угас огонёк.
Всё реже встречались с тобою.
Для чего же меня ты завлёк,
Я  думала, будешь судьбою.

Не сложилось,обидно и жаль,
Снова мысли свои ворошу.
А на сердце любовь и печаль.
Но тебе ничего не скажу.


Рецензии