Малина

Кто-то едет на Мальдивы, 
Чтобы пить  и загорать.
А я в зарослях крапивы,
За малиной,  собирать.
Солнце жаркое сияет,
Птички разные поют.
А во рту малина тает,
Слюнки сладкие текут.
Прилетел жучок зеленый,
Весь блестящий,  как хрусталь.
Ест малину увлечённо, 
Ягод много мне не жаль.
Время шло,  набравшись силы
Жук зелёный улетел.
Обжигаясь о крапивы,
Я в малиннике балдел.
Сладка ягода малина,
не ленитесь собирать.
В ней сплошные витамины,
век свободы не видать.


Рецензии