Сон с новой историей

Я буду танцевать возле костра,
раскинув руки - медленно кружиться.
Теперь свободной стала я,
моя история с тобой - сегодня завершиться.

От нас останется лишь пепел со;жжёной бумаги,
он разлетится сквозь секунду ввысь.
Я жгу блокнот с историей подставы,
что сможет умереть, когда " растает лёд".

Я ухожу, я путница - свободна.
Отныне я себе принадлежу,
останется со мною лишь вопрос забавный : " Я брежу или это наяву ?"


Рецензии