Западная Сибирь.. песня..

1.
От Урала и от Горной Шории,
Пролегла огромной территорией,
Площадью как много разных стран,
С Севера упершись в океан.

От хребтов Алтая и предгорий Салаира,
Круче ты намного чем другие страны мира,
От Китая с Юга и от Казахстана,
Западной Сибирью предками названа..
пр.
Сибирь ,Сибирь ,Западная Сибирь...
Сибирь, Сибирь ,Западная Сибирь...
2.
Разве мог поспорить кто со мной когда,
Знал бы он какие есть в Сибири города,
Там где ты живешь,ты думаешь там лучше?
Что не знаешь?Ну тогда послушай...

Кемерово,Томск,Новосибирск и Омск,
Тюмень ,Сургут и Барнаул с Курганом,
Бийск,Новокузнецк и Усть Каменогорск,
Все тут разместились как ни странно..
3.
Очень много здесь озер и рек стихия,
Обь и Томь,Тобол ,Катунь здесь есть и Бия,
Чулым,Иртыш и есть другие реки,
Все создано для нас,все для человека..

Много нам дала кормилица природа,
Уголь ,газ и нефть,богатств здесь очень много,
Может быть не очень повезло с погодой?
Тут как посмотреть,в какое время года..


Рецензии