Ответное умиротворение

Он обнял меня сзади,
уткнувшись мне в шею -
я стояла , как статуя
целое мгновение.

Я знала его имя,
но не хотела верить,
Я знала его мнение -
оно было поддельным.

Мы не были друзьями , так -
проходящие люди,
но все , что  мы чувствовали ,
было ответным.

Мы вряд ли признаемся
 о позднем визите ,
но в это мгновение,
мы были "открыты".

Душой соединяясь,
находили отраду.
Но завтрашний день,
вернёт все обратно.


Рецензии